«Росбалт» публикует видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга

Момент серьезного ДТП на Невском проспекте Санкт-Петербурга, в результате которого погибли два пешехода, попал на видео. На кадрах, которые публикует «Росбалт», видно, как BMW X6 вылетает на тротуар, на полном ходу сбивает людей, после чего постепенно замедляется. 

 

Ранее «Росбалт» выяснил, что за рулем иномарки в момент трагедии находился 30-летний уроженец Азербайджана Мурад Касымов. Мужчина ранее регулярно нарушал правила дорожного движения и на момент ДТП имел ряд недоплаченных штрафов.

Фото с сайта

Серьезная авария произошла в ночь на воскресенье у дома № 55 по Невскому проспекту. Автомобиль BMW X6 вылетел на тротуар, после чего на полном ходу снес группу пешеходов. В результате ДТП двое пострадавших скончались на месте от полученных травм. Еще трое получили серьезные ранения и доставлены в больницу. 

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Подозреваемый задержан. 

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторские права © Все права защищены 2018-2019

            Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru       карта сайта