Капризов не придает значения тому, что стал лучшим снайпером регулярного сезона КХЛ

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Нападающий ХК ЦСКА Кирилл Капризов не обращает особого внимания на то, что стал лучшим снайпером регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом игрок рассказал ТАСС.

21-летний Капризов стал вторым россиянином после Сергея Мозякина, которому удалось стать лучшим снайпером регулярного сезона КХЛ. В нынешнем сезоне форвард ЦСКА забросил 30 шайб в 57 матчах.

«Это приятно, но не обращаю на это особого внимания. Хотя в команде иногда над этим подшучивают», — отметил Капризов.

Нападающий не смог поразить ворота соперников в последних четырех встречах регулярного чемпионата. «Когда не забиваешь, то, конечно, каждого игрока это начинает беспокоить. Тем более, если ты — нападающий, от которого ждут больше голов, — сказал Капризов. — Но когда происходит такое, что забить не получается, голы не идут, то стараешься больше сыграть на команду».

В стартовом раунде плей-офф КХЛ ЦСКА встретится с подмосковным «Витязем». Первая игра пройдет 26 февраля на «ЦСКА-Арене». Последняя встреча команд завершилась победой московского клуба со счетом 6:1.

«Витязь» — хорошая боевая команда, по ходу сезона мы с ними играли не так просто. Готовимся, надеюсь, что все будет хорошо, — отметил Капризов. — Наша победа в «регулярке» никак на плей-офф не повлияет. Тут уже будет не важно, с каким счетом ты выигрываешь, главное — победить в матче».

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторские права © Все права защищены 2018-2019

            Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru       карта сайта