Елисеев «европейским серебром» доказал, что достоин ехать на ЧМ по биатлону

В гонке преследования — последней на чемпионате Европы по биатлону у мужчин — без проблем победил знаменитый норвежец Тарьей Бе. Только 20-й, последний выстрел получился у него не точным, и он мог позволить себе «прогулочным шагом» дойти до финиша.

Матвей Елисеев также промахнулся однажды, но он не помешал ему подняться на вторую позицию  после 11 места в спринте. Кстати, ногами Елисеев выиграл даже у Бе, но, повторимся, что тот на последнем круге откровенно «перешел на шаг». Тем не менее, Елисеев, наверняка, будет в сборной на чемпионате мира.

Дмитрий Малышко вел борьбу за призы до последнего огневого рубежа, но два промаха отобрали у него вроде бы уже гарантированную медаль. В итоге он шестой, но, наверное, можно сказать, что все его выступления в Минске почти гарантировали и ему участие в ЧМ.

А третьим стал еще один норвежец — Хогард Богатвейд. К огорчению местных болельщиков, которые очень расчитывали на своего Сергея Бочарникова, но тот на последнем рубеже сделал один промах и в итоге оказался на четвертом месте.

Россияне Никита Поршнев — 12-й, на 20 месте Максим Цветков, 21-й Антон Бабиков, 30-й — Семен Сучилов.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторские права © Все права защищены 2018-2019

            Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru       карта сайта