Дацюк рад, что СКА начнет плей-офф КХЛ дома

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ТАСС/. Центральный нападающий клуба СКА Павел Дацюк рад, что плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) его команда начнет в Санкт-Петербурге. Об этом он рассказал журналистам после открытой тренировки в воскресенье.

Матчи СКА — «Спартак» в Санкт-Петербурге пройдут 25 и 27 февраля. В открытой тренировке СКА не приняли участия защитники Патрик Херсли и Андрей Зубарев.

«Дома начинать лучше, готовишься дома, находишься с семьей, родные болельщики, стены. Первые игры всегда тревожные, все нервничают, допускают ошибки. Домашние стены и болельщики помогают», — сказал Дацюк.

Он добавил, что СКА начал готовиться к плей-офф еще в конце регулярного чемпионата. «Сейчас готовимся к сопернику, который определился в последней игре, бессмысленно было к кому-то готовиться заранее. Думаю, что легкой прогулки не будет, будет борьба», — отметил хоккеист.

По словам нападающего СКА Андрея Кузьменко, игра со «Спартаком» будет агрессивной. «Сейчас уже вышли из под небольшой нагрузки, так что все в тонусе, рвутся в бой, готовы к плей-офф. «Спартак» — хорошая команда, агрессивная, будет хорошая тяжелая серия. Надеюсь, мы сможем показать наш лучший хоккей и добиться результата, которого хотим», — рассказал он журналистам.

СКА занял второе место в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторские права © Все права защищены 2018-2019

            Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru       карта сайта