ЧЕ по биатлону: У Малышко в спринте «бронза», а Логинову пришлось побыть зрителем

Александр Логинов решил все же пропустить старты чемпионата Европы, хотя и приехал вместе с командой в Минск. Ожидалось, что он выйдет на спринт, но оказалось, что его заявили «не так». Ну, а Евгений Гараничев в Раубичи и не собирался, как известно.

Опытнейший Дмитрий Малышко должен пока «доказывать», что без него на будущем чемпионате мира никак. В принципе — доказал. Стрелял без промаха, хотя и ходом был не в лидерах, но на финише сил хватило «втопить», и он третий. На ЧМ точно пригодится.

Как и Матвей Елисеев. У него опять — «если бы не стрельба». Да, если бы не два непонятных промаха на «лежке», то претендовал бы на «серебро».

А первым стал Тарьей Бе — великий, но уже не такой ужасный, как его младший братец. Между прочим, однажды промазав. За ним — швед Йеспер Нелин, выигравший у Малышко 25 секунд. Спортсмен не «звездный» вообще-то, но олимпийский чемпион в эстафете, между прочим.

Остальные наши. Начнем с Никиты Порошнева, хотя он и не преуспел, но по сравнению с индивидуальной гонкой — все гораздо лучше. С одним промахом, он в конце четвертого десятка, но парень-то молодой, пока еще 22 года — все впереди.

Антон Бабиков на 17 месте — минута отставания, хотя и без промахов, Максим Цветков  — 37-й, +1.32,0 (0), Семен Сучилов  — 60-й, отставание 2.07,3 (3). В гонку преследования попали все.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторские права © Все права защищены 2018-2019

            Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru       карта сайта