В Шарлотт состоялась встреча звезд

Состоялся матч сборной США с мировой сборной в Шарлотте
Восходящие звезды обыграли команду мирового уровня в звездный уикэнд.
Встреча прошла на прекрасном уровне и победа досталась команде американцевФорвард Кайл Кузма признан наиболее результативным игроком

Встреча завершилась со счетом 161:144 в пользу американской команды. Самым результативным игроком в составе победителей стал форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Кайл Кузма (35 очков, 6 подборов, 2 передачи), признанный по итогам лучшим баскетболистом матча. У сборной мира больше всех очков набрал австралийский защитник «Филадельфии» Бен Симмонс (28 очков, 5 подборов, 6 передач).

Составы команд формировались из игроков, выступающих в лиге первый или второй год. В подобном формате матч восходящих звезд НБА прошел в четвертый раз — на счету каждой из сборных теперь по две победы. В предыдущие годы встреча проводилась между новичками и баскетболистами, выступающими в ассоциации второй сезон.

Звездный уик-энд НБА начался в ночь на 16 февраля в Шарлотте. На следующий день состоятся конкурсы индивидуального мастерства, трехочковых бросков и слэм- данков. Завершится уик-энд Матчем звезд НБА 18 февраля.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации 16.02.2019