Описание территории для пешеходного передвижения и археологического музея

Площадь в центре Бургаса имеет не только железнодорожный, но и автобусный вокзал
Её местоположение к югу Старого города в юго-западной части Приморского парка.
Среди высоких деревьев, торговых центров, а также многочисленных кафе на улицах города расположена территория для пеших прогулок вдоль ул. Александровская.

Затем к северу от площади Гарова по направлению мимо престижного гостиничного комплекса «Болгария» cледует территория, которая застроена домами в классическом стиле. Здесь же находится бульвар Алеко Богориди и пешеходная зона.
Из исторических достопримечательностей в этой части города можно посетить известный Археологический музей с представленной в нем коллекцией экспонатов римской, греческой и фракийской эпох.

Основная часть туристов в Бургасе любят шоппинг и рестораны. Сами болгары экономят, для их семейного бюджета цены на товары и блюда в меню чрезмерно высокие
Тем не менее эти площадки не находятся в запустении и туристические группы имея достаточно большой запас денег в евро вполне в состоянии позволить себе шоппинг. Для них это не дорого.

Одежда, обувь и часы знаменитых фирм обычно являются подлинными, из-за того, что болгарские фирмы и имеют торговые договора и филиалы многих известных на мировом уровне брендов.
Стоимость этих изделий в Болгарии существенно меньше стоимости товаров аналогичных фирм в западноевропейских государствах.
Специалисты все-таки настоятельно рекомендуют посетителям магазинов обращать внимание на качество и на знак фирмы.

дата публикации: 5.01.2019